CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • 作为腐败探测的一部分,巴基斯坦召唤全能的穆罕默德·纳瓦兹

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2017-05-10 16:15:11

     巴基斯坦蟋蟀委员会(PCB)已经召集全面的穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)出现在安全和警戒部门之外,作为对游戏中腐败现象进行调查的一部分。

    董事会在一份声明中表示:“本通知要求纳瓦兹出现在PCB安全监察部门面前,就可能违反PCB反腐败准则的情况进行采访。
    PCB正在探索巴基斯坦超级联赛第二季的腐败指控,并已针对暂停执行的球员Sharjeel Khan,Khalid Latif,Nasir Jamshed和Shahzaib Hassan提起诉讼。
    3月份,穆罕默德•伊凡(Mohammad Irfan)在快船队未能披露收费公司采取的两种方法之后,暂停了一年。
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号