CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • Virat Kohli感谢奥迪升级到这个“时尚的野兽”

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2017-05-12 00:09:18

     在在与皇家挑战者班加罗尔发生灾难性的IPL 2017运动之后,Virat Kohli终于有了一个理由,因为奥迪给了他一个时尚的奥迪Q7。

     
    这位28岁的男孩带着Twitter炫耀自己的漂亮车,感谢奥迪的礼物。
     
    感谢@AudiIN升级我的骑行到这个时尚的野兽。爱它  #Quatro #AudiQ7 pic.twitter.com/x6yiJZoY6f
     
    - Virat Kohli(@imVkohli)2017年5月11日
    Kohli在本赛季的IPL中从9场比赛中获得了250次的胜利,是德国大众汽车制造商的粉丝。
    他经常谈论他对汽车和奥迪的热爱。
     
    时尚的印度队队长喜欢一系列车型,拥有超过五种不同型号的Audis。
     
    Kohli已经拥有奥迪R8 LMX,奥迪R8 V10 Plus,A8 W12 quatro,奥迪S6以及奥迪Q7。
     
    与此同时,他还拥有丰田Fortuner和雷诺除尘器,他在2012年因斯里兰卡的系列赛而获奖。
     
    希望这将是Kohli的一个值得欢迎的礼物,并将帮助他恢复他去年喜欢的辉煌的形式,因为印度在英国保卫冠军奖杯冠军。
     
    印度将于2017年6月4日在埃德巴斯顿开始对巴基斯坦的运动。
     
    在五月十五日星期日,当RCB接管德里Daredevils时,Kohli将会被看见。
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号