CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • 365bet娱乐场下载英超-鏖战100分钟!曼城2-1莱斯特 超利物浦排第3

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2017-05-15 06:12:22

     北京时间5月13日19点30分,英超第37轮,曼城主场2比1击败卫冕冠军莱斯特城,席尔瓦及赫苏斯先后为蓝月亮破门,冈崎慎司凌空斩为莱斯特城扳回一城,马赫雷斯射中点球,但因两次触球违规被判无效。蓝月亮6场不败,两连胜,36战拿到72分,超越利物浦2分,升至英超第3。

     
    两队历史交手110次,其中71次为顶级联赛,曼城29胜17平25负,进126球丢113球,坐镇主场的35场联赛,则是19胜8平8负,进84球丢47球。上赛季,最后勇夺冠军的莱斯特城对曼城保持不败,主场0比0,客场3比1,本赛季第15轮,坐镇主场的莱斯特城凭借瓦尔迪的帽子戏法以及安迪-金的进球,4比2击败曼城,为曼城扳回两球的是科拉罗夫以及诺利托。
     
    第4分钟,萨内左侧角球发到禁区中央,费尔南迪尼奥后插上头槌冲顶稍偏。第23分钟,萨内禁区前沿右侧斜传,赫苏斯禁区左侧凌空横敲,斯特林点球点附近半转身抽射打高。第27分钟,斯特林右侧强行突入禁区,底线横带后传后点,对方后卫解围不远,克利希禁区边缘横敲,萨内倚住后卫半转身劲射打偏。
     
    第29分钟,萨内左侧突入禁区,倒三角回做到远门柱,席尔瓦后插上左脚劲射破门,莱斯特城球员举手示意,门前处在越位位置的斯特林有伸脚干扰门将的动作,但主裁判认定进球有效,1比0。
     
    第34分钟,贝纳卢安禁区内放倒萨内,送给曼城点球,赫苏斯操刀,低射球门左下角命中,2比0。
     
    第42分钟,奥尔布莱顿左侧45度传中,冈崎慎司小禁区前沿侧身凌空抽射破门,2比1,莱斯特城扳回一球。
     
    易边再战,第49分钟,恩迪迪分球,瓦尔迪右侧沉底传中,奥尔布莱顿近门柱凌空抽射踢呲,皮球被卡巴雷罗轻松没收。第50分钟,孔帕尼踢倒奥尔布莱顿,吃到黄牌。第71分钟,德布劳内中场断球直传,赫苏斯禁区左侧突破被阻挡,皮球落到萨内脚下,德国国脚左肋小角度抽射中边网。
     
    第76分钟,克利希禁区边缘铲倒马赫雷斯,主裁判判罚点球,马赫雷斯亲自操刀主罚,倒地左脚劲射,皮球飞起后蹭到他自己的身体飞进球门左侧,主裁判判马赫雷斯两次触球违规,进球不算,比分仍是2比1。第84分钟,阿圭罗反抢犯规染黄。第85分钟,马赫雷斯禁区右侧强行过人后直塞,辛普森沉底横敲,近门柱包抄攻门的瓦尔迪将球打偏。
     
    主裁判给了长达7分钟的补时,第90分钟,阿玛蒂禁区外爆射被奥塔门迪用身体封堵。第99分钟,萨内右路带球内切,同样尝试远射,也被莱斯特城后卫球员挡出,直到第99分钟31秒,主裁判才吹响终场哨声,曼城艰难取胜。
     
    曼城(4231):13-卡巴雷罗;25-费尔南迪尼奥、30-奥塔门迪、4-孔帕尼、22-克里希;42-亚亚-图雷;19-萨内、17-德布劳内(82分钟5-萨巴莱塔)、21-席尔瓦、7-斯特林(77分钟10-阿圭罗);33-赫苏斯
     
    莱斯特城(442):1-施梅切尔;17-辛普森、28-富克斯、29-贝纳卢安、3-齐尔维尔;26-马赫雷斯、25-恩迪迪、10-安迪-金(69分钟13-阿玛蒂)、11-奥尔布莱顿(80分钟22-格雷);20-冈崎慎司(73分钟19-斯利马尼)、9-瓦尔迪
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号