CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • 365bet罕见!百米飞人战对手2次抢跑 广东仔苏炳添仍夺冠

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2017-05-16 04:27:59

     据@北京青年报官方微博消息,苏炳添成为第一个在钻石联赛百米大战中夺冠的中国飞人。

    腾讯体育讯北京时间5月13日,2017年国际田联钻石联赛上海站拉开战幕,男子百米飞人大战,苏炳添以10秒09夺得冠军。出场时,苏炳添眼神坚定,信心十足,他没有受到对手两次抢跑影响,最终率先撞线,夺得冠军。
    男子百米飞人大战因为苏炳添的出战而备受关注。本场比赛,苏炳添信心十足,运动员出场介绍时,他眼神坚定,信心十足。
    比赛开始后,有运动员抢跑,结果美国选手伊斯翰-扬因为抢跑被罚出场。
    裁判第二枪向后,比赛再次开始,然而这一次,再次有运动员抢跑,不幸中招的是日本名将桐生祥秀,他的出局导致与苏炳添的亚洲飞人大战成为泡影。百米飞人大战有两位选手因为抢跑被罚,这在历届比赛非常罕见。
    接下来比赛继续,选手们不敢压枪,苏炳添的出发并不算出色,但他加速能力非常强,冲刺阶段顶住了对手的冲击,最终以10秒09的成绩夺得冠军。美国的迈克尔-罗杰斯以10秒13夺得亚军,科特迪瓦选手梅特以10秒15夺得季军。
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号